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Kochutensilien
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Spaghetti mit veganer Bolognese
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Klassische Spaghetti mit veganer Bolognese – herzhaft, proteinreich und schnell gemacht. Ein gesundes Familienrezept für jeden Tag.
Servings
4
Portionen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Kochutensilien
1
großer Topf
1
Pfanne
1
Schneidebrett
1
Kochlöffel
Zutaten
350
g
Spaghetti
200
g
rote Linsen
gekocht oder aus der Dose
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Stangen
Sellerie
2
EL
Olivenöl
2
RL
Tomatenmark
1
Dose
gehackte Tomaten
400g
400
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Oregano
1
TL
Thymian
1
TL
Paprikapulver
Hefeflocken oder veganer Parmesan
optional
Anleitungen
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse anbraten.
Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten.
Linsen, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe einrühren.
Mit Kräutern, Paprika, Salz & Pfeffer würzen.
Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und die Sauce schön sämig ist.
Spaghetti parallel nach Packungsanleitung kochen.
Nudeln mit der veganen Bolognese servieren und mit Hefeflocken oder veganem Parmesan toppen.
Nährwerte
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
460
kcal
Kohlenhydrate:
70
g
Protein:
18
g
Fett:
9
g
Ballaststoffe:
12
g
Author:
Patrick Bieneck
Calories:
460
kcal
Cost:
ca 7 Euro
Gang:
Hauptgericht
Küche:
Italienisch, Vegan
Stichwort:
Linsenbolognese, Spaghetti vegan, Vegane Bolognese