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Vegane Gnocchi-Pfanne mit Pilzen und Spinat

Vegane Gnocchi-Pfanne mit Pilzen & Spinat

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Schnell, cremig und voller Geschmack: Diese vegane Gnocchi-Pfanne kombiniert gebratene Pilze, frischen Spinat und eine sahnige Sauce zu einem echten Wohlfühlgericht. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder Meal Prep.
Portionen 2 Portionen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Zutaten
  

  • 400 g vegane Gnocchi
  • 200 g Champignons
  • 100 g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml vegane Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin oder Thymian

Zubereitung
 

  • Gnocchi in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und beiseite stellen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden.
  • In derselben Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • Mit veganer Sahne ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen.
  • Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
  • Gnocchi zurück in die Pfanne geben, alles vermengen und direkt servieren.

Nährwerte

Kalorien: 480kcalKohlenhydrate: 62gProtein: 12gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 7gNatrium: 300mgKalium: 750mgBallaststoffe: 8gZucker: 5gVitamin A: 2500IUVitamin C: 22mgKalzium: 110mgIron: 4mg
Autor: Patrick Bieneck
Kalorien: 480kcal
Ungefähre Kosten: ca. 6€-7€
Gang: Hauptgericht
Küche: Italienisch, Vegan
Stichwort: Gnocchi-Pfanne, Pilzrezepte vegan, Vegane Gnocchi
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