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Vegane Gnocchi-Pfanne mit Pilzen & Spinat
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Schnell, cremig und voller Geschmack: Diese vegane Gnocchi-Pfanne kombiniert gebratene Pilze, frischen Spinat und eine sahnige Sauce zu einem echten Wohlfühlgericht. Perfekt für ein unkompliziertes Abendessen oder Meal Prep.
Portionen
2
Portionen
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
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Kochutensilien
1
Pfanne
1
Schneidebrett
1
Scharfes Messer
1
Kochlöffel
1
Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
vegane Gnocchi
200
g
Champignons
100
g
frischer Spinat
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
150
ml
vegane Sahne
1
EL
Olivenöl
1
TL
Rosmarin oder Thymian
Zubereitung
Gnocchi in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden.
In derselben Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, bis sie goldbraun sind.
Mit veganer Sahne ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen.
Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
Gnocchi zurück in die Pfanne geben, alles vermengen und direkt servieren.
Nährwerte
Kalorien:
480
kcal
Kohlenhydrate:
62
g
Protein:
12
g
Fett:
18
g
Gesättigte Fettsäuren:
3
g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
3
g
Einfach ungesättigte Fettsäuren:
7
g
Natrium:
300
mg
Kalium:
750
mg
Ballaststoffe:
8
g
Zucker:
5
g
Vitamin A:
2500
IU
Vitamin C:
22
mg
Kalzium:
110
mg
Iron:
4
mg
Autor:
Patrick Bieneck
Kalorien:
480
kcal
Ungefähre Kosten:
ca. 6€-7€
Gang:
Hauptgericht
Küche:
Italienisch, Vegan
Stichwort:
Gnocchi-Pfanne, Pilzrezepte vegan, Vegane Gnocchi