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Kochutensilien
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Vegane Zucchini-Lasagne ohne Nudeln – Low Carb & gesund
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Leichte vegane Zucchini-Lasagne ohne Nudeln: Low Carb, gesund & voller Geschmack. Mit Linsen-Bolognese & Cashew-Creme – einfaches Ofengericht!
Servings
4
Portionen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Kochutensilien
1 Auflaufform
1
Scharfes Messer
1
Schneidebrett
1
Pfanne
1
Schüssel
1 Gemüsehobel
Zutaten
3
grosse Zucchini
200
g
rote Linsen
gekocht
1
Dose
gehackte Tomaten
400g
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
200
ml
Hafersahne
oder Cashew-Creme
2
EL
Hefeflocken
1
TL
Oregano
1
TL
Basilikum
Anleitungen
Zucchini mit einem Gemüsehobel längs in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Linsen und Tomaten hinzufügen, mit Oregano, Basilikum, Salz & Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Auflaufform einfetten und mit Zucchinistreifen beginnen. Abwechselnd Linsen-Bolognese, Cashew- oder Hafersahne und wieder Zucchini schichten.
Mit Hefeflocken bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Kurz abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
310
kcal
Kohlenhydrate:
34
g
Protein:
14
g
Fett:
11
g
Ballaststoffe:
12
g
Author:
Patrick Bieneck
Calories:
310
kcal
Cost:
ca 8€
Gang:
Hauptgericht, Ofengericht
Küche:
Italienisch, Vegan
Stichwort:
Lasagne ohne Nudeln, Low Carb Lasagne, Zucchini Lasagne vegan