Ofengemüse vorbereiten: Zucchini, Paprika, Zwiebel und Tomaten in Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano auf ein Backblech geben und bei 200 °C ca. 20 Minuten rösten.
Halloumi-Style Tofu zubereiten: Tofu in Scheiben schneiden, in Sojasauce, Zitronensaft, Hefeflocken, Paprikapulver und Stärke wenden. In der Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Knoblauch-Joghurt anrühren: Joghurt mit Knoblauch, Zitronensaft, Salz & Pfeffer verrühren und kaltstellen.
Wraps anwärmen: Tortillas kurz in einer heißen Pfanne oder im Ofen erwärmen, damit sie flexibel werden.
Wraps füllen: Mit Joghurt bestreichen, Ofengemüse und Halloumi-Tofu hineingeben, optional mit frischen Kräutern garnieren.
Einrollen & servieren: Wraps fest einrollen, halbieren und genießen!