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Vegane One Pot Pasta

Vegane One Pot Pasta mit Spinat & Tomaten

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Cremig, würzig und in nur einem Topf zubereitet – perfekt für stressige Tage.
Servings 4 Personen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten

Zutaten

  • 350 g Pasta
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 200 g frischer Spinat
  • 250 g Kirschtomaten halbiert
  • 200 ml Kokosmilch oder Hafersahne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl kurz anschwitzen.
  • Pasta, Tomaten, Gemüsebrühe und Kokosmilch dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen.
  • Bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  • Kurz vor Ende den Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
  • Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Auf Tellern anrichten und optional mit Hefeflocken bestreuen.

Nährwerte

Portionen: 400gKalorien: 52kcalKohlenhydrate: 70gProtein: 14gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 780mgKalium: 950mgBallaststoffe: 9gZucker: 8gVitamin A: 3800IUVitamin C: 25mgKalzium: 120mgIron: 5mg
Author: Patrick Bieneck
Calories: 52kcal
Cost: ca. 6 Euro
Gang: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Stichwort: One Pot Pasta
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